Центральные кондиционеры Smart

Центральные кондиционеры Smart, как и прочие центральные промышленные кондиционеры предназначены для климатического обеспечения зданий гражданского и промышленного назначения. Функциями таких центральных кондиционеров, цена которых определяется их мощностью, является охлаждение и нагрев воздуха, его увлажнение и очистка, а также вентиляция.


Центральным кондиционерам присуща такая особенность, как модульность системы. В процессе проектирования систем кондиционирования Smart мы учитываем все требования заказчика, в число которых могут входить: температура воздуха в помещениях в различное время года; требуемая степень дезинфекции, степень очистки и влажность. Серия кондиционеров Smart включает в свой состав несколько моделей - от небольших установок, имеющих производительность не более 600 м3/час, до крупных систем, обрабатывающих около 100 000 м3/час. Вопросам энергосбережения мы придаем особое значение. Центральные кондиционеры Smart и центральные кондиционеры Wolf при необходимости комплектуются блоком рекуперации, который извлекает тепловую энергию из выбрасываемого наружу воздуха и направляет полученное тепло обратно в отапливаемое помещение. Используя промышленные кондиционеры, цену отопления и вентиляции удается существенно снизить.


Наши специалисты разработали специальную программу, обеспечивающую подбор центральных кондиционеров Smart в зависимости от характеристик кондиционируемых помещений. Эта программа позволяет пользователю в трехмерном пространстве скомпоновать все элементы будущей системы кондиционирования. На основе созданного программой макета, может быть получен бланк-заказ, который затем направляется исполнителям проекта. Все кондиционеры Smart, как и любой другой кондиционер центральный каркасно панельный, оснащаются современными автоматическими системами управления S-Control. Такие системы проектируются для каждого кондиционера индивидуально и способны реализовывать следующие основные функции: поддержание заданной температуры воздуха; управление забором воздуха; защита от чрезмерного охлаждения и перегрева, а также защита от электрических перегрузок и индикация возникающих неполадок. Указанная система управления является технически сложной, однако обслуживать её очень легко, а её рабочие параметры могут быть быстро изменены в зависимости от текущих потребностей и условий.