Системы управления Mitsubishi Electric controllers

Системы управления и контроля кондиционирования воздуха - Mitsubishi Electric controllers

Установка кондиционера и контроллера должны быть идеально согласованы друг с другом. В соответствии с принципом, согласно которому каждая система может конфигурироваться только в той степени, в которой она позволяет, контроллеры Mitsubishi Electric предоставляют интересные возможности для интеллектуального и сбалансированного управления. Предназначен для общественных помещений - магазинов, офисов, отелей - где потребление энергии и комфорт отражаются на функционировании здания.

Контроллер является интерфейсом между пользователем и устройством. Его роль - показать, на что способна конкретная система кондиционирования воздуха. Благодаря контроллерам мы можем создать условия для индивидуального комфорта и достичь совершенно новых возможностей применения.

Системы управления и контроля кондиционирования воздуха - Mitsubishi Electric controllers
Контроллеры управления климатом Mitsubishi Electric

Лёгкое управление

С помощью локального контроллера вы можете быстро и удобно настроить работу кондиционера в отдельных помещениях в соответствии с индивидуальными условиями. Внутренние устройства, например в офисных и гостиничных номерах, могут управляться гибким и интуитивно понятным способом.

 

Интуитивно понятное управление, простая сборка и современный эстетичный дизайн - вот их главные преимущества.

Центральные контроллеры

Управление системой кондиционирования Mitsubishi позволяет осуществлять центральное кондиционирование в одном или нескольких зданиях (комнатах) и контролировать его работу. Это приводит к эффективному управлению энергопотреблением и максимальной прозрачности затрат, например, в офисных зданиях, магазинах или отелях.

 

Такие контроллеры включают в себя возможность управления на более одного здания и взаимодействие с установленными контролерами. Они также обеспечивают оптимальную интеграцию с системой автоматизация зданий.

Гостиничное кондиционирование - пример установки с "местными" контроллерами Mitsubishi Electric

В гостевых комнатах отеля требования клиентов в отношении предпочтительной температуры и режима работы устройства могут быть очень разными. Для отеля, конечно, важно удовлетворение гостя, но вопрос энергоэффективности и эксплуатационных расходов также важен, сохраняя при этом бесперебойную связь с вашей инфраструктурой.

Europäische Hof в Гейдельберге

Europäische Hof в Гейдельберге использует систему City Multi VRF для отопления и охлаждения с 2014 года, которая незаметно сочетается с окружающей средой и отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

Система управления Mitsubishi Electronics в отеле

На основе центрального контроллера EW-50E и программного обеспечения TG-2000A была создана система, которая может управлять температурой в зависимости от уровня обслуживания гостиницы (кондиционирование воздуха в заранее оборудованных комнатах для постоянных гостей), одновременно отслеживая индивидуальные затраты на электроэнергию. Кроме того, соединение системы кондиционирования с системой бронирования, кондиционера автоматически включается или выключается или вводится режим ожидания

Управление кондиционированием воздуха - пример установки с центральными контроллерами Mitsubishi Electric

Кондиционирование воздуха часто создает целостную систему наряду с другими системами автоматизации зданий, что лучше всего видно на примере общественных помещений и офисных зданий. Это предъявляет особые требования к системе управления с точки зрения соответствия и гибкости конфигурации. Интеллектуальная сеть позволяет достичь максимального комфорта и энергоэффективности.

Центральный контроллер AT-50B

Центральный контроллер AT-50B будет работать в "качестве менеджера" по кондиционированию воздуха для небольших помещений (интеллектуальное управление кондиционером на полу или в небольших помещениях) - для систем City Multi и рекуператоров Lossnay.

В крупных строительных комплексах драйвер AE-200E сможет расширять до 200 устройств, а модель EW-50E работает как модуль расширения для AE-200E. Профессиональное управление зданием, а также интерпретация для других подключенных систем (вентиляция, затенение, освещение) могут быть достигнуты с помощью программного обеспечения для визуализации в сочетании с EW-50E или AE-200E.

Модуль ввода и вывода - интеграция автоматизации зданий

Если в здании используются различные компоненты (счетчики, датчики температуры, контроллеры) других производителей, то для их связи вам понадобится модуль ввода-вывода, который присутствует в решениях Mitsubishi ElectricМодули ввода и вывода PAC-YG соединяют другие элементы автоматизации зданий с системой кондиционирования воздуха. Модули интегрированы в систему шин M-Net и расширяют функции центральных контроллеров EW-50E и AE-200E.