Настенный кондиционер LG Artcool Smart Inverter

Настенный кондиционер LG Artcool Smart Inverter

Настенный кондиционер LG Artcool Smart Inverter

Настенные кондиционеры бренда LG Artcool Smart Inverter - это устройства, которые представляют собой идеальное сочетание выдающихся технологических решений с элегантным, стильным дизайном.

  • Активное управление энергопотреблением регулирует уровень энергопотребления и производительность охлаждения, контролируя максимальную частоту двигателя компрессора. Используя 4-ступенчатую систему LG Energy Control System, вы можете избежать высоких затрат на охлаждение дома, особенно в летние месяцы, и сэкономить энергию.
  • Дисплей потребления энергии, который контролирует уровень потребляемой электроэнергии. Теперь с помощью кулера вы можете экономить энергию, проверяя уровень ее потребления на панели.
  • Ионизатор Plasmaster Plus стерилизует воздух, а также окружающие поверхности, делая окружающую среду более чистой и безопасной
  • Сильная функция охлаждения. Кондиционеры LG обеспечивают оптимальный поток воздуха на высокой скорости, что обеспечивает более быстрое охлаждение помещения и равномерное распределение воздуха во всех направлениях. Большинству кондиционеров требуется несколько раз нажать кнопку, чтобы установить температуру на 18 ° C, что неудобно, когда нам требуется быстрое охлаждение.
  • Кондиционеры LG могут снизить температуру выходящего воздуха до 18 ° C всего одним щелчком мыши за 30 минут.
  • 4-х сторонний воздушный поток .
  • Эффективное отопление .
  • Встроенный модуль Wi-Fi . Благодаря встроенному модулю Wi-Fi вы можете управлять работой кондиционера с помощью интеллектуальных интернет-устройств, таких как смартфон на Android или iOS. Эта передовая технология обеспечивает большее удобство - легкий доступ и управление функциями кондиционера из любой точки мира.
  • Требуется подключение к Интернету, а также специальное приложение LG для управления кондиционером.
  • Smart Diagnosis (интеллектуальная диагностика) позволяет с удобством проверять настройки, установки, проблемы и другую информацию с помощью смартфона. Эта технология использует широко используемые смартфоны и является отличительной чертой на рынке. Он идеально подходит для клиентов, которые не могут отображать информацию о кондиционере на дисплее или с помощью пульта дистанционного управления.

Europäische Hof в Гейдельберге использует систему City Multi VRF для отопления и охлаждения с 2014 года, которая незаметно сочетается с окружающей средой и отвечает всем вышеперечисленным требованиям.

Управление кондиционированием воздуха - пример установки с центральными контроллерами Mitsubishi Electric

Кондиционирование воздуха часто создает целостную систему наряду с другими системами автоматизации зданий, что лучше всего видно на примере общественных помещений и офисных зданий. Это предъявляет особые требования к системе управления с точки зрения соответствия и гибкости конфигурации. Интеллектуальная сеть позволяет достичь максимального комфорта и энергоэффективности.

В крупных строительных комплексах драйвер AE-200E сможет расширять до 200 устройств, а модель EW-50E работает как модуль расширения для AE-200E. Профессиональное управление зданием, а также интерпретация для других подключенных систем (вентиляция, затенение, освещение) могут быть достигнуты с помощью программного обеспечения для визуализации в сочетании с EW-50E или AE-200E.

Модуль ввода и вывода - интеграция автоматизации зданий

Если в здании используются различные компоненты (счетчики, датчики температуры, контроллеры) других производителей, то для их связи вам понадобится модуль ввода-вывода, который присутствует в решениях Mitsubishi ElectricМодули ввода и вывода PAC-YG соединяют другие элементы автоматизации зданий с системой кондиционирования воздуха. Модули интегрированы в систему шин M-Net и расширяют функции центральных контроллеров EW-50E и AE-200E.