Лучший кондиционер для вашего дома в 2019 году

Лучший кондиционер для вашего дома

Лучший кондиционер для вашего дома

Теплое, а в этом году жаркое лето заставляет задуматься об установке кондиционера в вашем доме. На самом деле, не все комнаты должны быть оборудованы кондиционерами, но для гостиной, комнат с юга и запада и комнат на чердаке, безусловно, стоит обратить внимание. После определения с помощью квалифицированного консультанта - дизайнера или опытного установщика - необходимой мощности устройства, следует подумать, какая система лучше всего подойдет вашим потребностям.

+Image

Если нам нужно охладить более одной комнаты, наш выбор должен быть сделан на одну из систем кондиционирования воздуха MULIT SPLIT. Японская марка FUJITSU предлагает 6 систем MULTI, где один внешний блок (одна система) обслуживает от 2 до 8 комнат. Почему системы MULTI являются наиболее подходящими? Потому что дизайн отдельных клиентов лежит в основе их видения интерьера, и именно эти системы лучше всего отвечают этим потребностям.

MULTI SPLIT - лучшее решение для вашего дома

Прежде всего, диапазон мощности. Системы MULTI имеют мощность от 2 до 17 кВт, то есть их можно использовать в относительно небольших жилых помещениях. Средний размер комнаты в доме требует около 1,5 кВт, поэтому устройства с низким энергопотреблением являются наиболее оптимальными в таких вариантах. Широкий ассортимент доступных моделей внутренних блоков: настенный, кассетный, канальный, напольно-потолочный позволяет расположить любой интерьер так, чтобы устройство было невидимым или, наоборот, - доминирующим в комнате - в зависимости от предпочтений пользователей. В каждом доме есть комнаты с особыми требованиями, например, в спальне мы ожидаем тишины.

Бесшумные настенные модели

Системы MULTI FUJITSU доступны с практически бесшумными настенными моделями с уровнем шума 21 дБ (A) (например, настенный кондиционер ASYG07LUCA). Если у нас есть домохозяйства, чувствительные к пыли и пылевым клещам, мы можем помочь им, используя устройства с дополнительными ионными и катехиновыми фильтрами (например, настенная модель ASYG07LMCE). В помещениях, где требуется дополнительная вентиляция, мы можем подавать свежий воздух через специальный блок (например, кассетный блок AUYG12LVLB). Однако, если мы не хотим видеть устройства, мы можем использовать модель канала с выделенным грилем питания (например, ARYG07LSLAP).

+Напольный кондиционер Fujitsu

Напольный кондиционер Fujitsu отличается невысокой конструкцией и вневременным дизайном. В этой серии устройств также есть модели устройств в исполнении NORDIC - с функцией эффективного нагрева при температуре наружного воздуха до минус 25 градусов Цельсия.

+Напольный кондиционер Fujitsu

Fujitsu также предлагает модели внутренних блоков для монтажа каналов. Эти устройства характеризуются функция автоматического контроля производительности, которая, в свою очередь, снижает эксплуатационные расходы.

+Напольный кондиционер Fujitsu

Кассетный -кондиционер от Fujitsu для потолочной установки. Обеспечивает эффективный поток воздуха при высоких рабочих характеристиках.

+Настенный кондиционер серии Fujitsu LM

Настенный кондиционер серии Fujitsu LM: современный, интересный дизайн в соответствии с последними тенденциями дизайна. Высокая энергоэффективность класса A ++, интуитивное управление с помощью мобильного приложения.

+Настенный кондиционер Fujitsu LU

Настенный кондиционер Fujitsu LU: классический, элегантный реставрационный белый цвет идеально сочетается с современным интерьером. Устройство имеет встроенный ионный фильтр, который удаляет неприятные запахи из комнаты.

Системы MULTI также заботятся и о наших кошельках. Они характеризуются высокими показателями энергоэффективности и рядом энергоэффективных функций, т.е.

  • работают программистами;
  • функция ожидания (ночное снижение температуры);
  • тихий режим.

Современные дома - это дома, управляемые дистанционно. Контроль через сеть сегодня является стандартным ожиданием большинства наших клиентов. Поэтому системы MULTI SPLIT FUJITSU предлагают несколько вариантов управления. Одним из них является управление с помощью отдельного пульта дистанционного управления с каждым устройством в отдельности. Центральные контроллеры для всей системы также доступны. Более продвинутыми типами управления являются домашние BMS, управляемые по протоколу KNX, Modbus. Простейшей и одновременно удобной возможностью настройки и управления работой кондиционера является использование специального модуля Wi-Fi. Тогда нам нужен мобильный телефон и специальное приложение для контроля управления.