Безвоздушная вентиляция с кондиционерами Samsung Wind-Free

Безвоздушная вентиляция с кондиционерами Samsung Wind-Free

Безвоздушная вентиляция с кондиционерами Samsung Wind-Free

Настенный кондиционер Samsung WIND-FREE 3,5 кВт занимает уникальное место в портфеле компании.Отсутствие прямых углов отличает его от других моделей. Кроме того, вы можете управлять устройством с помощью Wi-Fi. 

Разгрузочная вентиляционная техника

Проект оттока был изобретен президентом концерна Volkswagen и технологической идеей Phaeton, роскошного лимузина с системой вентиляции салона. У этой машины вместо типичной решетки есть сетка с крошечными отверстиями. Эта идея была перенесена для строительства кондиционера - Samsung Wind-Free 3,5 кВт имеет такие крошечные отверстия в заслонке, закрывающие выпускное отверстие для воздуха.

Разгрузочная вентиляционная техника Samsung
Разгрузочная вентиляционная техника Samsung

Разгрузочная вентиляционная техника

Настенный кондиционер Samsung мощностью 3,5 кВт, работающий от сети Wind-Free, также может работать в обычном «черновом» режиме, для достижения эффекта «Свободный ветер» необходимо закрыть отверстие для выпуска воздуха перфорированной заслонки. При таком расположении воздух сильно рассеивается. то позволит вам почувствовать, что помещение медленно «наполняется» свежим воздухом нужной температуры.  

Назначение - решение, особенно рекомендованное для небольших помещений, например, в спальне, когда необходимо очень осторожное охлаждение, которое не вызывает прямого выдувания в домашнем хозяйстве.

Черновой режим - максимальная эффективность с полным контролем направления воздушного потока

Настенный кондиционер Samsung Wind-Free 3,5 кВт уникальный продуктИ это связано с возможностью полной регулировки направления воздушного потока с помощью пульта дистанционного управления. В традиционных устройствах горизонтальная шторка, которая позволяет управлять с пульта в плоскости сверху вниз, является стандартной, но настройки слева и справа в раздельном кондиционере требуют ручной регулировки. В случае Samsung Wind-Free 3,5 кВт мы имеем полный контроль (обе плоскости) направления подачи от уровня пульта дистанционного управления.
 

Эта функция дает возможность направлять так, чтобы кондиционер в доме никогда не дул прямо на человека, даже если то большая комната.

 

Назначение - решение, особенно рекомендованное для небольших помещений, например, в спальне, когда необходимо очень осторожное охлаждение, которое не вызывает увства холода.

Кондиционер и здоровье в доме - заботьтесь о качестве воздуха дома с помощью кондиционеров Samsung Wind-Free

Отсутствие ощущения сквозняков, вызванных вентиляцией кондиционера, не является в конце-концов недостатками агрегата 3,5 кВт. Это устройство заботится о комфорте и здоровье на многих уровнях. Плазменный ионизатор Samsung Virus Doctor, испускающий ионы, нейтрализует многие нежелательные микроорганизмы и аллергены , плавающие в воздухе. И, как вы знаете, дыхание - это непрерывный процесс, поэтому качество воздуха в доме значительно влияет на качество жизни.

Здоровый воздух, свободный от микробов, бактерий, вирусов и других микроорганизмов, также становится заметно легче дышать. А это, в свою очередь, влияет на лучшую оксигенацию организма, который обладает большей силой, становится более стойким. Освобождение от загрязнения воздуха влияет на наше здоровье, тем более что кондиционер Samsung Wind-Free 3,5 кВт также имеет эффективный механический фильтр, который улавливает частицы пыли . Фильтр высокой плотности очень эффективен, а индикатор очистки фильтра обеспечивает его качество, что также влияет на эффективность кондиционирования воздуха в домашних условиях. Благодаря стандарту Easy Filter Plus, который обеспечивает исключительно простую разборку и сборку предварительного фильтра сплит-кондиционера, периодическая очистка будет еще проще.

Image

Возвращение домой во время жары

Автоматическая сушка теплообменника внутри настенного блока Samsung Wind-Free  предотвращает рост бактерий и плесени в кондиционерах, которые могут вызвать различные проблемы с дыханием, если они попадут в воздух. Это важная особенность, способствующая здоровью всей семьи. После того как операция охлаждения завершена системой кондиционирования воздуха, когда двигатель компрессора в агрегате останавливается, вентилятор продолжает работать в течение определенного времени. Это время нужно для сушки всех  систем устройства. 

Когда мы входим в дом, в котором жарко, мы ожидаем эффекта прохлады, но безопасного для нашего тела охлаждения. В этой ситуации нам доступна двухступенчатая функция охлаждения, доступная в настенных кондиционерах Samsung мощностью 3,5 кВт, устанавливаемых на стену Wind-Free. Автоматическое увеличение мощности охлаждения до снижения температуры и автоматический возврат к деликатной работе в соответствии с предыдущими настройками, безусловно, помогут нам избавиться от жары.

Кондиционер с WiFi - это настенный кондиционер мощностью 3,5 кВт от Samsung Wind-Free, но он позволяет нам устранить вышеперечисленные случаи. Если только у нас есть доступ к Интернету, правильное приложение позволит нам удаленно управлять и запускать кондиционирование дома, что делает его чрезвычайно гибким. Осознавая все параметры работы кондиционера дома на своем смартфоне - это простой способ утешить и сохранить воздух в течение всего года.

Кондиционер Samsung Wind-Free - работа в режиме циркуляции: чистый воздух в доме круглый год

Кондиционер Samsung Wind-Free - работа в режиме циркуляции: чистый воздух в доме круглый год

Настенный кондиционер Samsung Wind-Free 3,5 кВт может стерилизовать и фильтровать воздухтакже в режиме циркуляции, когда в помещение не поступает ни тепло (кондиционер с функцией обогрева), ни холод. Эта функция может работать круглый год и круглосуточно. При работе в режиме циркуляции, то есть при смешивании воздуха в помещении, устройство находится в режиме выключения, поэтому ток потребляется только вентилятором внутреннего кондиционера. Такое расположение означает, что с небольшим усилием (минимальное энергопотребление) мы имеем чистый воздух в доме круглосуточно.

Домашний кондиционер - какова потребляемая мощность?

Десятки или несколько десятков ватт в случае постоянной работы - это средняя потребляемая мощность домашнего кондиционера в течение часа. В частности, кондиционера 3,5 кВт достаточно для помещения площадью около 35-40 квадратных метров в помещении высотой около 2,5 метра (в более высоких помещениях необходимо соответственно увеличить мощность раздельного кондиционера). Благодаря цифровому инверторному приводу, который является чрезвычайно экономичным решением, кондиционер Samsung Wind-Free 3,5 кВт выдает по меньшей мере в три раза больше холода или тепла, чем его электрическая мощность, выраженная в киловаттах. Оставшаяся часть энергии берется из возобновляемой энергии - внешнего воздуха. Так что Samsung Wind-Free 3,5 кВт - это очень энергоэффективное устройство.

Кондиционер Samsung серии Wind-Free - особенности

  • Ионизатор
  • Легкий фильтр Плюс
  • Автоматическая сушка обменника
  • Индикатор очистки фильтра
  • Функция 2 ступенчатого охлаждения
  • Технология цифрового инвертора
  • Компрессор с 8-полюсным слайнером
  • Безветренная технология
  • Регулировка направления горизонтальных жалюзи (дистанционное)
  • Регулировка направления вертикальных жалюзи (дистанционное)
  • Автоматическая смена режима работы
  • Автоматический перезапуск
  • Функция Wi-Fi
  • Двухзначный дисплей
  • Включение / выключение дисплея панели
  • Включение / выключение звука сообщения
  • Хорошая функция сна
  • Количество скоростей вентилятора (охлаждение / циркуляция) (5/4)
  • Режимы работы Охлаждение
  • Режимы работы. Отопление
  • Режимы работы Циркуляция
  • Режимы работы Осушение
  • Тихие режимы работы
  • Режимы работы Авто

Оставив работающий кондиционер дома, вы можете быть спокойны! Если произошел сбой электропитания, который может привести к простоям кондиционера, то возобновление питания равносильно перезапуску охлаждающего устройства с ранее сохраненными настройками.